Anggota Komisi VII DPR RI Dapil VII, WMY menyerahkan bantuan masker secara simbolis kepada Bupati Gumas Jaya S Monong didampingi Wabup Efrensia LP Umbing, Senin (3/8/2020) (Foto: Jemmy Kamis/HamauhFM)

Kuala Kurun (HamauhFM) – Anggota Komisi VII DPR RI Daerah pemilihan (Dapil) Kalteng, Willy Midel Yosep (WMY), melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Kabupaten Gunung Mas (Gumas), Senin (3/8/2020).

Kunker tersebut, disambut Bupati Gumas Jaya S Monong dan Wakil Bupati (Wabup) Gumas Efrensia LP Umbing beserta jajaran, DPRD Gumas, unsur Forkompinda Gumas, dan undangan lainnya di lantai I Kantor Bupati Gumas.

“Ke sini, saya mensosialiasikan tentang fungsi dan tugas DPR RI dan produk-produk hasil yang telah kami hasilkan yaitu UU yang telah selesai, salah satunya UU tentang minerba,” ucap Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPR RI ini kepada awak media.

Sementara itu, Bupati Gumas Jaya S Monong mengapresiasi dan menyambut baik kedatangan mantan Bupati Murung Raya dua periode itu. Ia juga menyampaikan, permasalah yang terjadi di Kabupaten berjuluk Habangkalan Penyang Karuhei Tatau. “Kami sampaikan, ucapan terimakasih atas kunjungan pak Willy M Yosep di Kabupaten Gunung Mas,” ucapnya.

Reporter: Jemmy Kamis