Bupati Kabupaten Gumas, Arton S Dohong

Kuala Kurun (HamauhFM) – Bupati Kabupaten Gunung Mas (Gumas), Arton S Dohong melalui siaran Radio Hamah FM pada rekuensi 98,7FM, mengajak warga yang mempunyai hak pilih, untuk datang menyalurkan hak pilihnya ke Tempat Pemungutan Suara (TPS).

“Melalui siaran radio malam ini. Saya mengajak, kepada warga yang memiliki hak pilih, untuk datang ke TPS pada 17 April 2019 mendatang. Jangan sampai golput,” ucap Arton di ruang siar Radio HamauhFM di sela-sela mengikuti program acara musik karungut, Minggu malam.

Ia mengatakan, hak suara yang diberikan masyarakat sangat berguna bagi nasib daerah, dan negara Indonesia untuk lima tahun mendatang. “Datang ke TPS, dan pilihlah sesuai dengan pilihan hati,” katanya.

Foto Bupati Kabupaten Gumas : Arton S Dohong

Ia juga menegaskan, memberikan hak suara dalam pesta demokrasi lima tahun sekali itu, merupakan sebuah bentuk kewajiban warga kepada daerahnya, dan negara. “Sekali lagi saya mengajak kepada warga Gunung Mas khususnya, untuk datang ke TPS,” demikian Arton S Dohong.

Reporter : Jemmy Kamis