Hamauh Fm – Masyarakat Kabupaten Gunung Mas (Gumas) mengapresiasi kinerja Polres setempat beserta jajaranya dalam memberantas peredaran gelap narkoba.

“Saya sebagai masyarakat berterima kasih kepada polres beserta jajarannya yang terus bergerak bersama dalam memberantas peredaran gelap narkoba,” ucap Salah satu tokoh masyarakat Anthony L Djaga melalui pesan whatsapp, Kamis (13/01/2021).

Dia berharap agar bandar besar yang ada di Kabupaten Gumas segera tertangkap. Dia mengaku sangat prihatin akan dampak dari penggunaan narkoba ini terhadap kesehatan dan pendidikan terutama untuk generasi muda.

“Saya minta generasi muda untuk menjauhi narkoba, karena mereka merupakan penerus yang bisa membangun Bumi Habangkalan Penyang Karuhei Tatau ini,” ujarnya.

Dia juga berharap kepada seluruh masyarakat dan generasi muda untuk sadar pada masa depan. Selalu memegang prinsip dan motto Narkoba NO, Prestasi YES.

Dirinya menuturkan, untuk para orang tua dan keluarga dapat mengawasi anak-anaknya secara cermat dalam pergaulan dan ikut andil membantu polres Gumas dan instasi terkait lainnya dalam mencegah peredaran gelap narkoba di kabupaten setempat.

“Kalau prinsip itu dipegang teguh, maka saya yakin generasi muda akan terbebas dari jerat peredaran gelap narkoba, dan memiliki masa depan yang cerah,” tandasnya.